My Photoshoot Test

Plan ini sudah 2 bulanan sejak diminta ma Yuni ( Owner Female Salon ) untuk model kebaya pengantin hijab.asiek…..tapi..yah aku minta tunggu pacar datang duluu. Biar bisa difotoin ma pacar,,eng ing eng pas tanggal 5 Desember si iqbal my lupppy hadir juga. Lansung deh ku contact si Mba Female Salon, Kalau I’m Ready…iseng2 aku bilang gimana kalau si iqbal jd model2an jga. Trnyata dia blg ” boleh aja,,tapi si iqbalx mau ga?” tanpa tanya iqbal aku blg “mau sih..tapi pake baju apa yah dia” si Mba salon blg memang ada baju pasangan dr kebaya yg mau aku pake nnt…hahahahha kebetulan. habis deal dengan mba salon aku baru tanya iqbal ” sayang mau jadi model salon yuni, bajux ada kok ”  eng ing eng gayungpun bersambut ” Yup mau aja,,atur aja deh yank”

Setelah berunding estimatenya  *Hari sabtu pagi, Jam stgh 7 udah kudu di salon* buat di makeupin.

7 Desember 2012 Jam 5 pagi bangun, mandi2…sambil rapi2in  kamar.,,,, 1/2 6 call iqbal ( Yank..bangun kan mau jadi model2an , Jemputin ida yak )

Yap finally nyampe juga tempat waktu 1/2 7 @ female salon. Sebelum pigi ke salon,

di rumah babe tanyain ” mau kemana pagi2 gini”

aku jawab ” Jadi Model salon teman Pak”,

“dibayar kah?” tanya babe lagi

” Ga Pak, aku mau ”

dan stelah beberapa menit berunding,,,kita hunting di tempat favorit aku *rumah keluarga teman iqbal gn.dubss*

ini bbrp hasilx..banyak yg bilang “PRAWEDING”  amin tapi ini artinya “PRA PRAWEDDING”

18 7

 

 

 

 

 

Boleh Comment Kok :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s