Rumah Atau Gedung

married

 

Waktu ketemuan ma camer,,, sebelum introduce ke rumah. Ibu tanya mau acara di Rumah atau Gedung? Dengan lugas ku menjawab rumah aja bu ai…biar enak ga ribet.. dan aku juga sharing ma bapake..rumah atau gedung ya Pak?..rumah ajjaa ngapain nyewa gedung..kalau bisa di rumah. jawab bapak waktu itu. Yah aku dan dia pun fnally at home saja,,,,karena berbagai pertimbangan.

Tapi, semingguan kemaren si ayank sibuk bbm/sms/chat info harga sewa gedung dan fasilitasnya…dan dibuatnya aku galau. Ada sih rasa ingin acara di gedung..tapi sayang eh duit sewa gedung cuma beberapa jam doank tabungan berbulan-bulan ludess.. ya kan ya kan? dalam kegalauanku…xixixiix aku menemukan satu quote di fb ustadz Felixsiauw dengan tautan RAJA DAN RATU SEDERHANA” by jamilazzaini ( inspirator sukses mulia .)

nah inspiratif bangett deh..buat capeng-capeng galau yang mikirin biaya pernikahan yang tinggi….try deh jadi raja dan ratu sederhana.

Bismillah semoga dimudahkan..

 

 

Boleh Comment Kok :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s