Googling Souvenir

Waktunya berburu souvenir,,,karena kotaku ini katanya “kota orkay” Balikpapan gitu lho..apa2 serba mahal. Jadi yah kita coba googling sja untuk souvenir,,tidak hunting langsung.

Tips memilih Souvenir dari saya sih :

1. Sesuaikan Budget, Jangan sampai harga souvenir berlebih-lebihan ( sederhana cinnn,,,modusnya hemat sih ) xixixixi :p

2. Pilih Souvenir jauh-jauh hari, biar lebih tenang pas di hari H ga terburu-buru, dan pastinya tetap hunting langsung / googling dengan harga yang termurah

3. Pilih Souvenir yang bisa di pakai berbagai kalangan, Cewek/Cowok, Tua/Muda. Pilih berbagai souvenir dan bagusnya lagi kalau bisa bermanfaat  buat tamu undangan. kenapa harus pilih berbagai souvenir..soalnya saya pernah ke kondangan kayakx hanya untuk cewek aja souvenir yang disediakan, kayak kaca rias, bross jilbab, kan kasian tamu cowok. hahahaha

Setelah Googling ada ne beberapa souvenir murah abissss…dan sesuai budgetlah dengan kami si capeng galau nan hemat hahahhaha. Dan ini menurutku yang paling sesuai kantongku dan murah sangaaaaaat barang-barangnya daripada tempat lain souvenir murah

ini pilihan awal

ini pilihan awal

Dan setelah googling seperti biasa email ke ayankiqbal..dan ayankiqbal blg tunggu dulu ya. Soalnya camer ada mau holiday ke bandung..sapa tau dapat yang lebih murah meriah ( ttp ngemattt beb ) dan free ongkir karena ikut bagasi ajja….sapa tau dikasih gretongan (dibayarin) ahahahahahhahaha. aminn.

ok saya pun menunggu, sempat juga sih agak mejoooo soalnya proposal ditolak karena sebenarnya dah banyak tanya ke toko online diatas, dan aku bilang paling termurah…si Ibu pas dibandung nelpon dan aku ksh refrensi harga untuk beberapa item yang aku mau dengan harga murah menurutku.

And then beberapa minggu kemudian…aku nagih ke ayank by sms. “gimana sayang mama dah beli souvenir kah” dan di whatsapp ada muncul gambar bberapa souvenir yang sudah dibeli dengan budget yang “ida banget” xixxixi senengg ! Makasih Camer bantuannya…gpp dah kemaren proposal ditolak,,,tapi yang sekarang aku suka juga. hihihi.

Variatif kan? bisa buat cewek/cowo tua/muda

Variatif kan? bisa buat cewek/cowo tua/muda

Yaps Souvenir Check List..( tinggal gantungin ucapan terimakasihnya ne ) FIGHTING

 

Boleh Comment Kok :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s