List Persiapan Pernikahan

Padahal tinggal 3 bulan lagi,,Preparenya belum ada yang done! Santaiii bangettt…..ya donk santai kan namanya juga mau jadi RAJA & RATU SEDERHANA VERSI KAMI. Ga terlalu banyak yang di Prepare.

Berikut Listku

1. Gedung atau Rumah ( masih galau ) sudah cek sih beberapa gedung

2. Pelaminan + Make Up ( sudah ditentukan tinggal tunggu si ayank pulang kita DP Insya Allah )

3. Seserahan ( baru 20 % deh,,,nnt aja gampang tetap santai )

4. Undangan ( sudah nentukan vendor dan budget tunggu design 1 BULAN Sebelum hari H harus Cetak )

5. Souvenir ( sudah beli, belum di kasih ucapan terimakasih aja gampang bentar ajj tuh )

6. Dokumentasi ( kayaknya mau jadi 1 paket ajja ma pelaminan, tunggu liat hasil fotonya dulu baru diputuskan )

7. MAHAR ( Sudah done ) nanti diceritakan yaw

8. CINCIN NIKAH ( BELUMAN ) masih bingung mau emas atau yang lain

9. KUA ? Apalagi ini pasti belum nunggu si capeng laki dulu datang

10.Wedding Music ( Belum juga masih santai )

11. Test Kesehatan ( Belum juga masih santaii )

12. MAKANAN ( ini paling ditakutkan,,,

Tentukan tanggal aja belummmmm,,,, tentukan mau jadi 1 akad + resepsi aja belum, tentukan gedung atau rumah aja belum…tentukan acara jujuran dan seserahan belum, tentukan berapa jumlah undangan belum  ( ayoooo segera berembuk dengan orang tua ) tinggal 4 bln lagi dari PLAN.

Gini deh kita MANDIRI dan menurut kami ini masih bisa di handle soalnya SEDERHANA tidak terlalu rempong karena ini BALIKPAPAN ga banyak refrensi jadi pasti cepat ambil keputusan final. Jadi orang tua terima ajja yah…pinginnya aku jujuran itu akhir bulan maret,,,habis itu akadnya malam sebelum acara resepsi, nah resepsinya digedung. Tapi kayaknya si ay ga setuju…..ahhhhh liat ntr.

Ya Semoga dimudahkan,,,,semoga yang diniat baikkan dilancarkan, dan dikuatkan langkah untuk ke arah yang lebih baik. Amin

Ay..Help juga yahhh

 

 

Boleh Comment Kok :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s