Review Vendor Pernikahan

First Time Ngepost After Married, n finally alhamdulillah sudah jadi Nyonya Iqbal. ^_^.

Yah masih ada tugas buat review ne setelah ngubek2 selama 3 bulan untuk urusan per-Weddingan.

1. Undangan, Nilai 8 deh

  • (+) Kertasnya Oke
  • (+) Harga Murmer
  • (+) Designya Sesuai,
  • (+) Pelayananx Ramah walaupun belum deal waktu itu
  • (-) Kurang NgePInk ( tapi kata2 teman2 bagus kok Pinknyaa..kyk Pink Susu )
  • (-) Ucapan Terimakasihnya Ketinggalaaaaaaaaaaaan ( tapi masih sempat )

PhotoGrid_1369660651414

2. Souvenir, Ga bisa Nilai yaah. Ini dikasih mertua. Maacih Ibu Mertua ^_^

3. Paket Rias Pengantin, 7.5

  • (+) Nisa dan Ibu ati ramah dan setia mendengarku yang cerewet
  • (+) Make Up Natural ga menor
  • (+) Cukup Murah dan Ga Murahan
  • (+) Ada berapa ratus ribu gratissss
  • (+) Bajux dikasih yang baru tanpa nmbh harga
  • (+) Suka ma dekorasi kamarnya,,,simple
  • (+) Ga kena charge harga , walaupun akad resepsi selisih 3 hari
  • (+) Dapat Tukang Foto yang bagussssssssss
  • (-) Bulu Mata Pas akad Nikah beda sebelah,,,(masih bisa ditutupi dengan kecantikanku )
  • (-) ditinggal sebelum selesai acara (akad n resepsi ) -___- , karena banyak job
  • (-) Dekorasi plafon Gedung, Ga sesuaiiiiii ktx kain lebih lebar, Plafonx yg rusak ga ketutup
  • (-) Dekorasi Pelaminan beda dengan keinginan , kata ibu atik sih ternyata dia baru cek pelaminan yg kumau jabuk
  • (-) Kursinya Ga pake Pitaaaaaaaaaaaaaa PINK
  • (-) Ga order Gubug, eh pake Gubug nambah donk sayaa budgetnya. n warna dekor gubug Pinkx bedaaaaaa

_MG_2196 copy _MG_2855 copy _MG_2859 copy _MG_2864 copy _MG_2865 copy

4. Electone, 6

  • (+) Murah
  • (+) Penyanyinya berjilbab
  • (-) Penyanyinya Telat datang
  • (-) Requestanku g dinyanyikan
  • (-) Lagunya kurang variatif, ga terupdate
  • (-) masih ada lagu Galau

5. Buffet Bakso dan Sate, 9 ( habiss dan katanya keluarga iqbal enakkk )

Ini aja review saya, dan yang lainnya masih diingat2 duluuu.

Terimakasih buat yang sudah support acara ini, My Big Family, n My Husband Family, My Neighboorhood ( nenek aji, julak2,acil2,tante piah,kk lia,kk ijar,iwan,ira,saroh, semuanyaaaaaaaaa )

Dan buat yang bikin acara agak kacau terimakasih sebagai pemanisssssssssss sajalah yaaah,alhamdulillah acara tetap lancar.

Boleh Comment Kok :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s