Bukber ma keluarga di KEDAI LAUT

Yippppie bukbernya ini sudah seminggu yang lalu tepatnya tapi tak apalahhh baru di masukkan blog hari ini.

alhamdulillah ya tahun ini bukber ma keluarga agak naik level🙂, tahun-tahun sebelumnya makan di CTM Klandasan sajoo. hehhehehe. Dan tahun ini bertepatan ma ultah Om Yudie, jadi di traktir donk yeee lumayan memuaskan perut saya terutama ( Juara terakhir makan terbanyak ). Karena beberapa hari ini saya lg pingin pingin makan Kepiting Lada Hitam, alhamdulillah terpenuhi dan berhasil saya habiskan hahahahha. Sebenarna mah ini ga bisa disebut bukber, karena habis sholat maghrib baru bubuhan meluncur ke rm kedai laut di gunmal itu,,aneh yaa…huhuhu tapi tak apalah namanya juga dibayarin jadi nurut aja sudah. Sedikit Review untuk Kedai Laut, yang aku makan ajaaa yah, hehhehehe karena ga sanggup makan semua😀

  • Kepiting Lada Hitammmm, Enak ga terlalu spicy yah paslah ma lidah. Harganya hampir sama dengan resto seafood yang famous di balikpapan juga.
  • Kepiting Asam Maniss,,,cuma rasain bumbunya, dan i think its good, cocok buat dikasih makan ke anak-anak, karena biasax di resto sebelah, asam manisnyaa agak spicy. Jadi kasian buat bubuhan krucil jd kepedesan
  • Ikan Bakar Rica-Rica, hmmmm berasa kurang deh PEDESS menggelegarnya, biasa ajja dan buktinya saya kuat tuh makan tanpa sentuh minuman
  • Cah Kangkung,,,,hmmmm enakkan kalau aku yang buat. hehehehehe , biasa aja pokoknya
  • Sambelnyaaaaa…………hmmmm ga suka.

Ow ya sebenarnya ada beberapa menu yang ga kumakan dan ga kufoto juga, Ikan bakar apa yah gitu namanya lupaa kan ga penting aku kan ga makan jadi ga perlu di foto😛, Ow ya untuk pelayanannya sama mas2 pelayanannya kurang suka, dia jutek gitu nawarin menu, pas si ira nanya mas bisa minta menu minumannya, dia jawab disini minuman biasa ajja..hedehhhhhhhhhhhhhh pingin di lepak deh (* – -). Seharusnya donk sebutin kah minumannya ini itu, jangan bilang biasa ajja huhhh, habis tuh kan om mesan cumi bakar yang aku mau, eh ampe selesai makan tuh cumi g hadir juga di meja,,busyeet dah!! Karena berhubung saya sudah kenyang, jadi saya diam ajjaaa, hihihihihi gini deh efek kenyang malas complain😛 ,Budget ,makan disini untuk 10 orang dengan menu seperti diatas + minuman yang biasa aja ( teh es, teh anget atau jeruk ) preapare deh 1jtan, ternyata agak mahal daripada resto sebelah yang bebas nasi, sayur asam/sop , lalapan dan berbagai sambel. And Last mau bilang terimakasih buat ayah abil yang jadi bandar, dan next time ga usah disini yaaaa…kurang sreg2 gimana gitu not recommended dah!

ayo serbuuuuuu

ayo serbuuuuuu

Menggoda Iman

Menggoda Iman

sang BANDAR

sang BANDAR

IMG_4554

me n ira

me n ira

abil, puput, ira,eza

abil, puput, ira,eza

me n abil ndut item

me n abil ndut item

Semoga selalu diberikan kesehatan, rejeki dan tahun depan dapat bukber bersama lagi dengan anggota tambahan  bayikuu segeralah datang😀. Ijabah ya Robb

Boleh Comment Kok :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s