Silaturahim Teman2 SMK 2 AK-4 2006

Dari judul diatas saya sadar dengan tanpa sadar bahwa waktu cepat sekali berlalu, perasaan baru-baru aja ngerasain galau masalah nilai kelulusan yang dinaikkan standart oleh pemerintah, gimana tertetekannya waktu kelas 3 smk dengan berbagai pelajaran yang diulang dari kelas 1-3 , Tapi tertekannya bukan diam , merenung dan belajar. Kita2 anak yang dibilang tertekan karena standar pemerintah mengenai kelulusan hanya ditentukan dengan Ujian yang kami ikuti selama 3 hari, WOWWWW padahal kita sudah belajar 3 tahun dengan berbagai usaha dan berbagai perubahan yang lebih baik, saya yakin waktu di awal masuk SMK ga ngerti tuh yang namanya JPGK, JPNK, LAP PERUBAHAN RUGI LABA, LAP PENAMBAHAN MODAL, NERACA , NERACA SALDO, BUKU BESAR dll ( hahahahha masih ingat dikitttt ).  Tertekannya bubuhan AK 4 ini malahan dengan Makan2 sambil pegang buku modul dan latihan soal dari guru, duduk depan kelas sambil nguncir2 rambut yang aut2an ini dengan bawa buku ( moduss biar ga dimarahin plek ma guru pengawas ), bebuihan begosipan tetap dengan megang buku pelajaran + ributt dengan berbagai macam pembahasan dan pekerjaan sambilan ( dengarin music, dengarin radio, request lagu ) hihihiihihi. Argggggh kangen ne masa-masa SMK itu, walaupun dulu saya sangat rembes, kusam , dan kere ga punya duit karena sangunya ngepasss.hahahahhaaaaa cukup sekian curcol. And Back to the topic,

Silaturahmi ini, baru 3x selama 7 x Puasa Ramadhan setelah kita kelulusan di SMK 2. dan gituuuu deh ga ngumpul semua😦. It’s Ok ajja lah, yang penting masih ada yang mempunyai keinginan sama berkumpul dan nostalGILA bersama. Waktu 2010 kita bukber di rm bojolali dan bubuhannya lumayan banyak, di tahun 2012 rencananya ngumpul2 lagi tetapi karena banyak yang memiliki kegiatan masing2 dengan keluarga dll, jadi 2012 ini saya juga tidak ikut, AK 4 yang siswanya sekitar 40 Orang di 2012 yang ngumpul 4 orang saja ( Empuz, Ano, Nurdin, Nita ) hihihi. Alhamdulillah di 2013 ini kita ngumpul lagi, awalnya sih di bbm ano, dia tanya apa ada acara bukber tahun ini buat AK4? Yapss langsung deh gue posting di fb rencananya mau buka bareng Minggu 28 Juli 2013, dan alhamdulillah kita berkumpul lagiiii walaupun sedikitt namun diramaikan dengan anak2 kecil si generasi penerus, ow yaaaa saran saya diterima oleh teman2 kita buka bareng di SOLARIA BALCONY,, kenapa saya memilih tempat ini? deket rumah ga perlu naik angkot hihihihi ( maklum ga bisa bawa motor dan suami baru balik tgl 30 kemaren ), lagi pingin makan menu solaria chicken mozarella, dan tempatnya lebih luasss daripada solaria lain, harganya juga standart kan. Hasil dari googilng saya dapat no.telepon solaria BTC, dan yang di BSB bukan di balcony, yah akhirnya saya nelpon dan tanya bagaimana cara bookingnya? Mbaknya bilang ga bisa lewat telepon mba, Silahkan datang langsung paling tidak di jam2 1/2 5, karena bulan puasa jadi rame sekali😀. Atas saran si Mba..saya g datang 1/2 5 tapi jam 4 lewat dikit dari rumah yang dekattt saja dengan solaria karena tahun lalu saya datang 1/2 5 eh sudah rame ajja pas mau bukber ma teman  dan langsung booking tempat alhamdulillah dapat tempat nyaman eh tapi yeee g asik deh dah booking maunya bisa ditinggal malahan disuruh nunggu biar ga diambil orang jiaaaaaaaaaaaaaaaah 2 Jaman saya nungguin tuh mejaaaa , niatnya sih habis book saya dan saroh ( teman yang saya bawa buat nemenin saya dan berfungsi sebagai tukang dokumentasi ) mau jalan2 ngemoll liat baju dan ternyata beneerr kalau ga dijagain banyak yang mau duduk di meja2 yg kitaaa booking, dan saya jd security dadakan setiap ada yang mau duduk  ( #`Д´) ” Maaf Mas / mba mejanya sudah kita booking “. haahhahahahahahaha. Akhirnya teman2 jam 5 lewat datang juga, dan alhamdulillah pesanan teman2 datang ga telatt bgt dan semua dah dapat minum dan bbrp makanan saat waktunya buka puasa. Abis buka curcol2 foto2 kita pulangan, dan semoga kita selalu diberikan kesehatan, panjang umur dan rejeki biar bisa ngumpul2 lagi. Gimanaaa kalau kita buat Arisan ajja, daripada ngumpulnya cuma setahun sekali hihihihi. AYOOOOOOO Mempublish saran ini hehehhe. Cukup sudah cerita silaturahim saya bersama bubuhan ak 4 , dan terimakasih buat teman-teman yang sudah bersedia datang. Loppppp U All, :* Special Thank For My beloved Friend yang bersedia nemenin saya “Maisaroh” dan makasih dah jadi tukang fotonyaaaaaa hihihihi.

Jagain Meja sambil foto2 :P

Jagain Meja sambil foto2😛

Akhirnya datang juga + generasi Peneruss

Akhirnya datang juga + generasi Peneruss

Cowok ( Fadhil anak Penajam ) + Cewek ( gtw nmx anak Ferta )

Cowok ( Fadhil anak Penajam ) + Cewek ( gtw nmx anak Ferta )

FADHIL

SEGINI AJAKAH BUBUHAN AK 4 :d ?

SEGINI AJAKAH BUBUHAN AK 4 :d ?

LIat Expressssinya BEGOSIPAN

LIat Expressssinya BEGOSIPAN

NGUMPUL

April n Son , Tian

April n Son , Tian

Boleh Comment Kok :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s