HBD My Dearest Friend RAISYA DEVI :*

Late Post bangettt yak..Ultahnya tanggal 4 Agustus baru Posting sekarang.

4 Agustus 2013 Minggu lalu teman aku dari jaman esempe sudah masuk usia perak 25 tahun boooo, doaku untukmuuu semoga selalu diberikan kesehatan,diberikan keberkahan disisa umur, jadi anak yang soleha buat mak zuraidah, semoga cepat kelar tuh skripsong yang udah kuliah 7 tahun dikarenakan jarak tempuh bpn-smd jadi hot n cool gituu mood nyelesaikan tuh skripsong, semoga lancar jaya taaruf dan proses akhirnya,,ihiiiiy and be A GREAT FRIEND FOR ME now and 4ever….eh di syukuran ne ada yang kurang dehh…si abang kadada umpatan,,,sibuk banar, kena gawian ditinggalkah stumat demi ading tercintaaaaaaaaaa..yah walaupun g hadir alhamdulillah dapat kado ma kue ( g asik kuenya ga dipotong2, kayakx mau dijadikan jimat )

 

_MG_2855 copy

2

 

efek flu berat, no makeup yang ultah, dan cadar2an solusinya :P

efek flu berat, no makeup yang ultah, dan cadar2an solusinya😛

Boleh Comment Kok :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s