Suamiku “JAGONYA BOBO”

Eh pagi2  update pertama  desember dengan curahan  hati

iniii nah sebenarnya saya sudah tau kalau sayang sayaa tuh hobbynya tidur dari jaman pacaraaan, tapi pas dah married makin terasaaaaaaa.. tiap mau jalan pagi siang sore, alasannya selalu matanyaaa hitamlah,kepalanya beratlah intinya tetappp harus tidur -___-. Sayaa yang tidur malam aja susahhh ngikutin jadi jenuhh jg, apalagi skrg saya kerjanyaaa flexible ketular malasnyaaa, soalx kalau saya kerja flexible ini kan atur waktu sendiri, teikut deh kebiasaan suami pas dirumah dan lagi off, Contoh ne yaaa sudah bangun solat subuh,eh tidur lagi nanti ampe dia sadar jam 7/8 buat sarapan ngopii ngerokok setelah ituuuuuuuuuuuu kalau diajak jalan ga terlalu penting2 amat, dan bisa diulur jadwal piginya dia tidurr lagiiiiii -___-. atau kalau jalan ne jam 9/10 pagi ada keperluaan ketemu ma orang2, eh jam 12 atau jam 1 dah mau pulang ajja lagi,,,tidurrrrrrrrrrr ampee sore. SAYAA? NANGISS DIPOJOKAAAAAAAAAN….gaaa lah saya teikut tidur. Jadi Planning saya suka gagal.. .memang sih seharusnyaaa saya dah bisa jalan sendiriiiiiiiii kan…huhuhuhu. Tapi kalau ada suami saya manja akut pgnx kemana kemana ditemanin…kenapaaa jugaa.

Berarti saya juga harus BERUBAH…Jangan MANJA AKUT…tapiii lakikuuu PLISSS DONK JANGAN MENTANG2 SELAMA 2 MINGGU OFF moloor terusss,,,jalan2 kek, foto2 kek, beres2in rumah kek, baca2 buku kek, ngapain kek. Apalagi kalau pas dirumahku yang pada ujungnya bapake aktifff sekaliii,,jadi ga enak jg..ortu yang sudah ga normal ajja GIAT BERES2,,,MENANTUNYAA dalam 24 JAM , 12-15 jam bisa tidurrr.

CUKUPPP SEKIAN CURHAT SEORANG ISTRI Yang lagi2 pas pagi gini dah ditinggal tidur ma suamii,,,:(

DESEMBER PLISS BE NICE MY HUSBAND, MY DREAMS , MY PLANING, MY BODY

Boleh Comment Kok :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s