ALHAMDULILLAH

ASSALAMUALAIKUM WR.WB

Alhamdulillah ya akhirnya rasa malas menulis blog ini,, terpecahkan juga. Bismillah saya mau menulis tentang berita yang benar2 saya, dia dan keluarga nantikan…Alhamdulillah Allah kasih saya dan suami kepercayaan, Pas 10 Februari saya coba2 test testpack POSITIF gituu…wuihhh seneeeenggg tapi masih ragu😛 kan bilang orang banyak testpack itu baru 50 % akuransinya,, apalagi saya Cuma beli testpack  yang 5000rb dapat 3 biji,, dan masih ada angsul buat beli permen😀. ow ya lanjut lagii..setelah saya testpack positif saya foto tuh hasilx kirim bbm dah ke suami, “Yank Positif”,, dan suami saya pun membalas “ Yank, aku bakal tanggung jawab kok “ , hedeeeh jawabannya kayak main2 kan -_____- . Dan hari itu saya memutuskan juga cuss ke dokter, namun pagi itu saya ada janjian ma teman buat canvassing dulu, setelah canvassing saya cuss ke dokter terdekat,,, dan pas usg belum keliatan donk L, dan ditanyain telat berapa hari saya jawab seminggu, setelah itu dokter menyarankan mau test usg v*…hmmm rada takut sih tapi dokternya dan bidannya bilang g sakit kok, dan akhirnya saya OK juga karena rasa penarasan saya tinggi sekaliiii, setelah tuh alat muter2 di rongga v*,, dokter blg ow yaa ini ada masih kecill, setelah itu dikasih saran dokter “ Jangan kelelahan, banyak makanan sehat, kurangin makan yang pedas-pedas , jangan makan yang bakar2an, dan minum vitaminya teratur” .

 

Saya pun pulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang dengan rasa legaaaaaaaa, excited bangetttt,,,,eh tapi saya masih diam2 ma mertuaa siang itu😀. Besok sorenya ketika saya mau berangkat training + bemalam dirumah bapake,,, sambil bantu2 mertua saya ngobrol2,,,trus saya blg “ bu ida positif “, trus mertua masih tenang2 aja,,,tapi habis tuh baru connect , “ Kamu hamil kah? Tapi ga usah ngomong2 dulu ai, kan belum pasti” aku jawab “ sudah ke dokter tadi bu,, katanya iya ada calon janinnya”, mertua dengan muka sumringah “ Alhamdulillah, sudah ngomong ma iqbal kah? “sudah bu,,ya udah bu ida mau ke kantor dulu training ya, besok sore ida pulangx”

 

Alhamdulillah ya Allah dikasih rejeki yang besarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ini, semoga sehat terus, lancarr ampe lahiran.

 

Nantikan curcol my bebeh bump ,,,,

 

PS : KISAH INI DITULIS KHUSUS BUAT CALON BAYI KAMI, SEMOGA DIA KELAK BISA MEMBACANYA. AGAR DIA TAHU ,TANPA MELIHATNYA KAMI SUDAH MENYAYANGINYA

Boleh Comment Kok :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s