aptodet my bebeh bump

PhotoGrid_1398236214484

 

 

PhotoGrid_1399111883193

 

 

 

PhotoGrid_1399113508683

 

PhotoGrid_1399794002515

 

PhotoGrid_1400044325056

 

PhotoGrid_1400838230430

 

PhotoGrid_1400935924450

PicsArt_1400665742845

 

PicsArt_1400916243550haaaaaaaaaaaaaaaaaalooooooooooooooo…..sudah lamaaaaaa sekaliiiiiii saya g pernah nulis apapun di blog ini, yah walaupun sih sebenarnya g ada yang baca blog ini,,,, someday saya yakin ini bisa jd history sendiri buat saya baca2 ketika saya lupa hahahha. 5 bulan terakhir ini saya benar2 mengurangi aktifitas karena kondisi hamil, dan suami blg diam2 aja dirumah, kehamilan pertama jd bener2 extra hati2 karena belum berpengalaman neh😀🙂

Sekarang saya cuma mau update foto2 sajooo…narsisss gitu boyeeeehhh

 

Boleh Comment Kok :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s