Browsing ala emak-emak muda

Assalamualaikum

Alhamdulillah ya masih bisa ngeblog,,,yah sejak ada zya buka internet mah lebih sering cari informasi tentang tumbuh kembang zya, zya yang suka gumoh, zya yang kadang nafasnya berat, zya yang kulitnya merah-merah, zya yang hobby begadang, baby stuff, bagaimana menjaga kualitas asi, sampai sekarang saya belum mau bawa zya ke dokter kalau hanya badan hangat, gumoh, dan merah2 pada pipi zya , saya mencoba mencari tau apakah ini karena ada makanan yang saya konsumsi dan dia tidak cocok , atau pada perlengkapan produk bayi zya atau karena terkena asi kata nenek moyang sih gitu…tapi setiap gejala2 sebagai mama kita jg harus punya perhatian khusus,,liat berapa lama si bayi tetap mengalami kondisi seperti itu.

Berikut beberapa blog yang bisa nambah pengetahuan buat para emak-emak muda ( lihat kaca, tetap 18 tahun donk yee )

untuk baby stuff aduhhh,,,kalau beli baju ga usah banyak2 deh. Mending 1-3 aja soalnya bayi ini tumbuh kembangnya cepat , sama kayak ibu2 yang lagi hamil, hehehhehe

Kalau ada yang mau nambahin refrensi untuk para2 ibu muda kece,, boleh juga.

Boleh Comment Kok :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s