Happy 3 Months Zya

Alhamdulillah Zya udah 3 bulan….berasa ga berasa seh,,, berasa begadangnya, ga berasa dia dah bisa ngoceh2 okoo okoo okoo xixiixxiix, tengkurapnya baru sekali, kepalanya mulai kuat, sudah ga mau digendong baring harus gendong duduk atau ga kepala hadap belakang pas gendongnya, tapi sekarang neh lagi alergi deh muka2 merah katanya karena kena asi😦 belum dibawa ke dokter, tapi diganti semua produk perawatan kulitnya sekarang ke Z******, diapersnya masih donk yaa size S brand M******** .(ga pentingnyaaaaa). Berat badan zya bulan lalu masih diangka 5.2 Kg Tb 59 Cm, untuk bulan ke 3 ini belum timbang, sekalian tgl 22 atau 6 hari lagi sekalian imunisasi lagi  mudahan pinter aja pas di suntik ya nak,,maknya juga suka ikutan mewek kalau zya nangis. Dan yang paling nyebelin udah suntik + tetes polio, kalau pas habis suntik kan otomatis nangis dan biasanya obat nangisx tuh asi eh tapi tapii tapii kalau habis tetes polio ga boleh di kasih asi selama 15 menit. hikkkksss si anak nangis mama galauuuu ga boleh kasih asi. yaudah segitu aja yang mau diceritain tentang zya bayi botak soleha yang hari ini dah 3 bulan. Alhamdulillah ya robb…

Semoga Zya selalu sehat, makin ngerti, makin pinter, dan nurut sama mama + tidur nyenyak ya nak kalau malam ehhehehe. I lup u fULL

PhotoGrid_1422268160564 PhotoGrid_1421897884245 PhotoGrid_1420094092833 Zya lg demam ne bis imun jd beteee,,,gelii sih liat lampu2 jd ngantuk jg tapi ttp exiss donk di camera

Boleh Comment Kok :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s