Prioritas

Dari tag linenya seolah-olah yaa..sebenarnya hanya melakukan sedikit pembelaan diri. Dulu waktu hamil dan setelah lahiran rencananya niat banget di buat story per weeknya tapi ada daya kekuatan malasss mengalahkan segala keinginan untuk eksis ( emang dasarnyaaa orang yang plin plan dan ga konsisten ngerjain2 begini ), setelah dipikir2 padahal jadi full time mommy tapi kok kayaknya ga sempat ngeblog cuma buat nulis milestone zya, yang dulu kala niatnya tiap minggu / bulan dan berubah per 3 bulan eh sekarang dah berbulan2 jangankan nulis perkembangan zya, buat buka doank malasnya ampun2, jangan ngeblog kdg ngepost foto di fb dan instagram udah jaraang BEGETE. WHY? karena itu bukan prioritas !!!! that’s it!!! Di kepala banyak ini inu tapi actuallnya tersendat-sendat. hikksss.

Kemaren kemaren sih pinginya buat scrapbook buat zya,,,sudah cari ide semalaman suntuk,,sudah buat draft2 tapi dah hampir sebulan belum ada ngapa2in, beli bahannya aja engga. kenapa??? karena ada yang lebih prioritas. hiiiiiiiiiiiikkkkkssss Ketika rencana tinggal rencana,,,semua tergantung pada diri sendiri dalam mengatur waktu,,,mungkin perlahan tapi kalau dikerjakan pasti akan selesai nantinya.

INTINYA KERJAKAN, DAN PILIH YANG LEBIH PRIORITAS.

Prioritas sekarang adalah ngurus Zya,,cerita2 mengenai gambar2nya dllnya itu urusan nanti,,yang penting si bayi sehat dan semoga tumbuh kembang senantiasa baik. aammiiin ( udah 10 bulan 2 minggu tumbuh gigi donk nak ).

PhotoGrid_1436890614168

                  MY BABY IS MY PRIORITY

Boleh Comment Kok :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s